КОНТАКТЫ

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
VDENISOV@MYWBB.RU
+7 (495) 766-77-17
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

©2016 MYWBB.RU

Конфиденциальность и ФЗ-152

Конфиденциальность и ФЗ-152

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт http://mywbb.ru вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://mywbb.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своих интересах выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Ю проджект» (ОГРН 1127746422253, ИНН 7718888593), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 107553, город Москва, Проезд Окружной, дом 5, стр.1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ООО «Ю проджект» для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;

  • предоставление мне услуг и работ;

  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.


Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@youproject.ru В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.